當前位置: 首頁 > 學院新聞 > 正文

探讨推行"1+X"证书制度试点工作--武汉博哲科技有限公司与我校共同举办首届Solid Works师资培训班

2019-07-22 機電工程學院  访问量:

分享到:

爲深入落實國務院《國家職業教育改革實施方案》,積極推進新時代職業教育的決策部署細化行動,推動職業教育1+X證書制度試點工作,我校與武漢博哲科技有限公司簽訂了校企合作協議,在1+X證書制度方面開展了深入的交流合作。

为给1+X证书推广提供更多的师资力量,2019年7月22日至7月28日,湖南生物机电职业技术学院和武汉博哲科技有限公司共同举办了首届Solid Works师资培训班,培训地点在马坡岭校区机电大楼4013,来自湖南省、广东省多所高职院校总计29名老师参加了此次培训。学院副院长傅爱斌、機電工程學院院长王少华、党总支书记阳年生、機電工程學院副院长廉良冲、机制教研室主任厉佐葵、模具数控教研室主任刘柏海等老师参加了培训班的开班仪式。

湖南生物机电职业技术学院积极探索1+X证书制度试点工作,早于6月份成为中国机电一体化技术应用协会、PLCopen中国组织、全国机械行业智能制造技术职教集团的PLCopen IEC61131-3 应用职业技能认证中心委员单位,也是湖南省唯一一家高职院校的委员单位。



學院副院長傅愛斌在開班儀式上講話

培訓班合影

王少华同志参加PLCopen IEC61131-3 应用职业技能认证中心会议

PLCopen IEC61131-3 应用职业技能认证中心委员单位牌匾 



(編輯:廉良沖)