當前位置: 首頁 > 通知公告 > 正文

關于申報2019年度職稱評審報名的通知

2019-07-17 組織人事處  访问量:

分享到:

學院各部門:

  根据上级职改部门工作要求,请学院符合申报专业技术职务任职资格的在编专技岗位人员对照《职称软件编码及有关表格式样(含分支专业代码)》填报《申报评审2019度专业技术职务任职资格参评人员花名册》或《申请2019度专业技术职务任职资格认定人员花名册》(见附件),于2019月7月20日下午5点前将电子版发送至組織人事處邮箱zzrsc7008@126.com。

    注:未納入我院崗位設置管理範圍的勞務派遣輔助性專技崗位人員,已進行人事代理的,由縣及縣以上政府人社部門人才流動服務機構負責職稱申報;未進行人事代理的,須到縣及縣以上政府人社部門人才流動服務機構進行人事代理後再申報。

    2019職稱申報參評材料相關要求未出台前請參照2018職稱申報相關要求准備材料,請提前收集准備。

附件:3.職稱軟件編碼及有關表格式樣(含分支專業代碼) 

附件:2.申請2019年度專業技術職務任職資格認定人員花名冊

附件:1.申報評審2019年度專業技術職務任職資格參評人員花名冊


組織人事處

2019年7月17日

  

(編輯:孟慧敏)