當前位置: 首頁 > 通知公告 > 正文

轉發省人社廳《關于開展2019年湘西特聘專家支持計劃申報工作的通知》

2019-07-27 組織人事處  访问量:

分享到:

學院各部門(二級學院):

  現將省人社廳《關于開展2019年湘西特聘專家支持計劃申報工作的通知》轉發給你們,根據省農業農村廳要求請做好以下兩個工作。

  1.摸底本部門符合申報條件中第三条和第四条条件人员名单,名单请于7月29日中午11点前报組織人事處。

    附第三、四条条件:(三)自願服務湘西地區(含湘西自治州、懷化市、張家界市、邵陽市及永州市的江華縣、江永縣)企業、科研院所等單位1年(含)以上,實際在基層工作時間每年不少于2個月。2019年6月30日前,已與相關服務單位簽訂合作協議。(四)省直部門、企事業單位專業技術人員,年齡不超過65周歲(1954年12月31日以後出生),副高級(含)以上專業技術職稱。

  2.請符合條件並有意向申報人員按通知要求做好申報材料的准備工作,材料提交時間將另行通知。

  聯系人:譚潔琦,67107。

 

  附件:關于開展2019年湘西特聘專家支持計劃申報工作的通知

 

(編輯:譚潔琦)