當前位置: 首頁 > 二級學院 > 正文

機電工程學院召开2019届毕业生毕业离校工作动员大会

2019-06-03 機電工程學院 廖唯超 访问量:

分享到:

2019年6月1日上午8:30,機電工程學院2019届毕业生毕业工作动员大会在机电大楼学术报告厅召开。機電工程學院院长王少华、党总支书记阳年生、副院长廉良冲、党总支副书记金华、团总支书记廖唯超及全体辅导员、毕业班班主任、2019届全体毕业生参加会议。会议由党总支书记阳年生主持。

会议首先由機電工程學院院长王少华发表讲话,王院长不仅对即将完成学业,走向工作岗位的同学们表示了热烈的祝贺,细数了本届毕业生在校期间获得的种种荣誉,更对全体毕业生提出了四点希望:第一,希望同学们志向远大,心有梦想;第二,希望同学们勤奋学习、努力工作;第三,希望同学们正视挫折、乐观向上;第四,希望同学们心系母校、常回家看看。最后祝愿同学们放眼世界、走的更远,放飞梦想、飞得更高。

接下來,副院長廉良沖就畢業設計和畢業生考試等事宜進行解讀和部署,他要求同學們積極主動聯系指導老師,真實誠信參加畢業考試,按質按量完成畢業設計。

最後,黨總支副書記金華對畢業生返校、離校工作作安排,他強調了返校時間的日程安排、辦理離校工作程序,詳細講解了各類材料上交的時間地點和負責老師,進行了義務征兵和士官報名工作的宣傳動員。希望同學們注意個人形象,講文明禮貌,維護校園秩序,按時完成離校工作,做到文明安全離校。

动员会结束,各教研室组织進行了2019届毕业生专业座谈会和毕业设计答辩安排。


(編輯:金華)